старичёк писал(а):Ну хоть кто нибудь, кто сезон хотя бы отьездил напишите об штатной HANKOOK Winter I*Pike RW11 225/60 R17 какой нибудь отзыв неужели настолько плохая, что никто её не берёт. Все пишут о хаке, конти и прочих ещё 2-3 брендах.меня они не интересуют практически на всех я уже ездил. О каждой не могу сказать ничего плохого кроме как разные по шуму, и по количеству шипов в баллоне. Купил бюджет теперь мучаюсь как она поведет себя.
vlad-vlad писал(а):А,что париться? Нормальная резина. Взял-катай. Если написать ,что резина г..,то сразу побежите сдавать ее обратно? В чем я очень сомневаюсь. Я взял Yokohama Ice Guard это то ,что было в продаже. И каждого свое понимание (плохая-хорошая) резина.
Геннадий607 писал(а):Все про зимнюю резину http://auto.mail.ru/article.html?id=44155
VidaN писал(а):ТОже присмотрелся к HANKOOK Winter I*Pike RW11 225/60 R17 ! Думаю, что вариант отличный! Пишут что тихая, а на гололёде вся резина будет АБС допускать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1