-mio- писал(а): kovalyanna Анна а вы шиповку специально брали??? Она Росийского производства?? Я чуть раньше писал о Нокии ,она ещё есть на складе!! Отдают дешевле чем в инете
Nokian Hakkapeliitta R SUV 225 55 R18 не шипованная за 32 деревянных...Сам тоже уже взял шиповку,и менять как -то не ...красиво ,брал у знакомого и подешёвке..переобуюсь к выходным,или как погода....

Да, специально шиповку, я так привыкла. А чье производство я не посмотрела... Сейчас позвонила в магазин, сказали скорее всего Россия
Вот чего нашла
Многие скептики принялись утверждать, что шины произведенные на заводе в России уступают по качеству той же продукции выпущенной заводом в Финляндии. Технология производства ни чем не отличается от Финского производства, а в самом этом процессе отсутствует физическая работа персонала. Производство резины Nokian целиком и полностью автоматизировано современными конвеерами и роботами, работу которых контролируют специалисты компании Нокиан. К слову сказать, что оборудование на Российском заводе более современное нежели на производстве в Финском городе Нокиа. Поэтому считать, что шины Nokian изготовленные в Росси стали хуже по качеству нет ни каких оснований.
Хочется верить ))