кабась писал(а):Только вернулся из Петрозаводска в Мурманск, резина Бридж айс круизер 7000.
Шёл по трассе 110-120 держит оч хорошо, тормозит посредственно (думаю как и все на такой скорости) на голом льду.
На свою цену работает хорошо. Хакка думаю не особо лучше в таких условиях.
Критических моментов не было ни разу,все предсказуемо.Не жалею.
Температура от + 2°до - 22°.
Толька писал(а):В повороты на ней нормально заезжаю уже 4й сезон. Даже на приличной скорости.
Не придумывайте чего нет.
Svet_ix писал(а):Вообще то рекомендуется при смене резины делать сход-развал, но это ваше личное решение.
Svet_ix писал(а):Вообще то рекомендуется при смене резины делать сход-развал, но это ваше личное решение.
Pazhgan писал(а):После мытарств выбора поставил себе Бридж Blizzak нешипованная в штатный размер на R17
Уже проехал на ней больше 1,5 тысяч километров, так что можно делать некоторые выводы:
1. Очень хороша по асфальту - поставил ее еще когда снега не было и в помине, после штатного Хэнкука сначала разницы не заметил вообще
2. Не шумит вообще, тормозит отменно
3. По снегу уже удалось ее опробовать - просто шикарно
4. По скользкой дороге - естественно не очень, но если не терять голову, то все окей...
У меня первая нешипованная резина и я ей очень доволен, тем более что езже в основном в Москве. Поеду на новогодних праздниках в Латвию - протестирую по трассе.
Единственная ложка дегтя - руль немного не ровно встал после переобувки. Едешь прямо, а руль немного влево стоит. если ставишь руль ровно, то машина немного смещается правее... На летней такого не было.
У кого-нибудь было такое же?
Думаю о том, чтобы сделать сход-развал, но думаю, мало ли это из-за резины и потом на лето переобуюсь и опять руль не ровно встанет...
Как думаете, стоит ли переделывать сход-развал?
reincarnatio писал(а):точно так же было (руль ушёл) и резина Бридж Близзарк Рево GZ R17 в штатном размере(маде ин япан).
с 3его раза дилер (бесплатно) выставил как надо.
резина однозначно лучше корейской, но ей далеко по комфорту и управляемости на каше до Dunlop wintersport 3D , для меня пока она эталон. / Есть с чем сравнивать. В этот раз не вышло поставить именно Данлоп
Svet_ix писал(а):Вообще то рекомендуется при смене резины делать сход-развал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2