Iokes писал(а):многие ребята себе ставили штамповку, плохих отзывов не было. Одно но, колпаки тяжело подобрать под них.
Да вроде у Paparoach как раз на 17-ю штамповку и колпаки имеются
Вячеслав75 писал(а):Ставь чего хочешь, ставь чего можешь, ставь то, на что хватает, это твое личное дело Я на зиму взял штатное литье, но если увижу к примеру тебя на штампе и с колпаками... Да мне вообщем по фиг будет. Не заморачивайся.
Вячеслав, я если и заморачиваюсь, то больше на счет практичности установки штамповки ))
На форумах пишут и так, и этак. Много мнений типа, мол, половина страны зимой на штампе ездит, а летом на литье меняет. Но некоторые наоборот доказывают, что у штамповки только одно преимущество - цена. Во всем остальном она хуже: и ржавеет, и тяжелее, и налипает на нее все, и грязи много собирает внутри, и вообще это не современно... А кто-то говорит, что раз в ней дырки меньше, то и грязи меньше она собирает, и тормозные узлы дольше ходят, управляемость такая же и если не гонять (а кто зимой гоняет?), то разницы никакой не будет.
Вот я подвис чутка..

PS Изначально-то я заказывал у Paparoach 17-ое литье с датчиками давления, но поставка, увы, сорвалась: что-то там в Корее не так пошло.
Поэтому вынужден импровизировать..