Толька писал(а):я уже 2 зимы на таких откатался.
Paul30 писал(а):Толька писал(а):я уже 2 зимы на таких откатался.
ссылка видимо битая...((
Вот кстати, прошу заценить диск. Не пойму: он в Красноярске сделан или нет? Указано вроде "Реплика", но может имеется в виду копийность? Он очень похож на оригинальный диск из темы Paparoach...
- Он нормально встанет на рестайл 2014?
- Подойдет ли на него резина 225/60R17?
Толька писал(а):Не битая ссылка, у меня с разных устройств подключается. Я брал литые диски на 17 за 12000р. Не верю что штамповки дешевле
elec10 писал(а):но на мой взгляд для зимы штамповка лучше, да и 16-я резина повыше будет.
Толька писал(а):elec10 писал(а):но на мой взгляд для зимы штамповка лучше, да и 16-я резина повыше будет.
Чем штамповка лучше? Внешний вид не очень, практическое применение тоже. Цена как у литья.
16 резина не будет выше.
16 литье вообще 2300-2500р стоит.
Paul30 писал(а):Толька писал(а):просто можно купить обычное Красноярское литье на зиму. Практично и дешево.
Это об этом производителе речь идет?
Будет выше,причем ты даже сам об этом писал,не так давно видел твою цитату.У меня 16 зима и она выше штатного 17 лета.Толька писал(а):elec10 писал(а):но на мой взгляд для зимы штамповка лучше, да и 16-я резина повыше будет.
16 резина не будет выше.
elec10 писал(а):Пусть цена и такая же, но на мой взгляд для зимы штамповка лучше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3