xxx13 писал(а):Вопрос к форумчанам кто приобрел Nordman 5 - на сайте производителя https://www.nokiantyres.ru/tyre-ru?id=5 ... ordman%205 на 5-ом нордмане нет типового размера 225/60 R17 - в магазинах куча предложение по данному размеру.
Скажите кто уже приобрел себе эту резину с вышеуказанным размером? можете прислать картинку этикетки что на ней написано?
заранее спасибо.
nch писал(а):Скажите, а 65-ый профиль на рестайл, тот который с новыми дисками - которые имеют вылет поменьше, чем было раньше, кто ставил, реально нигде не чиркает? А то сегодня шины пришли, ощущение такое что они будут-таки за что-нить задевать...
Magistr писал(а):nch писал(а):Скажите, а 65-ый профиль на рестайл, тот который с новыми дисками - которые имеют вылет поменьше, чем было раньше, кто ставил, реально нигде не чиркает? А то сегодня шины пришли, ощущение такое что они будут-таки за что-нить задевать...
Переобулся сегодня на зиму. Поставил 5 Нордман 225/65 r17 авто рестайл, полет нормальный не трет ни где. Буду наблюдать дальше. Пружины стоят штатные.
main88 писал(а):Можешь фото прислать, как выглядят диски с резиной на машине.
гяур писал(а):мне при продаже бегемота подарили зимнюю резину Federal Himalaya WS 2....вот сижу и думаю что за резина? как она зимой то будет себя вести...или другую купить а эту продать...кто нибудь сталкивался с ней? подскажите.
last_genius писал(а):надеюсь ничего плохого с подвеской не случится
last_genius писал(а):main88 писал(а):Можешь фото прислать, как выглядят диски с резиной на машине.
Вот и я переобулся. Резина Nordman 5 SUV 225/65/r17. Диски КиК. Смотрится не привычно после 18-ых летних.
p.s. диски с вылетом 48, когда брал даже не знал, что у рестайла вылет 51, надеюсь ничего плохого с подвеской не случится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4