Добавлю и свой голос в хор, отмечающих самолетный гул 5 Хакки И здесь же к вам, господа, вопрос (чтобы отдельную тему не создавать): мне кажется, что гул от шин какой-то неровный, слегка вибрирующий (с большой амплитудой), как-будто гул от мотора трактора что-ли.... Может ли это быть показателем плохой балансировки? Руль при этом не ведет, не бъет.
Говорят друзей не покупают... А как же моя Иксюха-Бегемот? Купила настоящего полноприводного друга:)
Scratty писал(а):гул от шин какой-то неровный, слегка вибрирующий (с большой амплитудой), как-будто гул от мотора трактора что-ли....
У меня тоже самое. Причем амплитуда звука меняется в зависимости от скорости. Руль не бьет, есть только звук. Так что наверно оно так и должно быть...ну не могли же нам одновременно плохо отбалансировать колеса
Последний раз редактировалось alsav 01 ноя 2010, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
А вдруг? Просто чет так нервирует, отвлекает этот звук, начинаешь думать, что двигатель на неровных оборотах работает((( Имеет смысл поехать еще раз отбалансировать? Говорят, что можно еще на самой машине колеса балансировать- есть такое?
Говорят друзей не покупают... А как же моя Иксюха-Бегемот? Купила настоящего полноприводного друга:)
Оксан, включи автопилот на ровной дороге и послушай гул. У мя тоже есть гул, но я не парюсь. От 0 до 130 ничего не бьет и не вибрирует. Выше не разгонялся.
Просто тупо отпускала руль- идет ровно, без нареканий, руль не шелохнется. Но гул, зараза, неровный Еще раз балансировку сделать- не испортится же каша маслом?
Оксан у меня так-же гудит!! Это хакка такая ..Если не доверяешь шиномантажу,езжай к ним и скажи что у тебя бьют колёса,пусть при тебе проверят баланс,но я думаю бесполезно!!!Сервисы сейчас оборудованы хорошими станками..Будем в следующий раз выбирать с учётом на шумность!! ..Говорят она на льду,снегу,и воде отлично держит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Клуб владельцев Hyundai IX35 (Хендай их35)
Данный портал не является представителем компании Hyundai
и выражает мнение группы энтузиастов.
Некоторые положения являются мнением авторов и посетителей сайта и не
являются руководством к действию и/или официальными рекомендациями
производителя (если это не оговорено в тексте).
Вся информация, содержащаяся на портале, собрана из разных
источников.
Вся информация получена из открытых источников, и будет
убрана по требованию правообладателя.
Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и
охраняются законодательством.
Следуя рекомендациям сайта Вы должны отдавать себе отчет,
что действуете исключительно на свой страх и риск и несете все финансовые
и правовые последствия самостоятельно.