Taraskin писал(а):Откроем прения: предложили Хакку размером 235/65/17. Кто-либо ставил такой размер? Какие впечатления?
Сразу хочу сказать: шинным калькулятором пользоваться умею, про занижение показания спидометра понимаю... Интересуют субъективные мнения.
nch писал(а):235/65/17? Надо ставить смотреть, могут задевать...
У меня хака 8 размером 225/65/17, рестайл + пружины +25 от Тольки - не задевает, но зазорчик при вывернутом руле не сказал бы что большой...
CoVeX писал(а):Ну вот очень надеюсь ничего цеплять там не будет, что потом делать ХЗ
evstaviev писал(а):Толька писал(а):Я вот думаю, для зимы 16 диски поставить
Самый оптимальный вариант 215 70 16,я бы и на лето попробовал.
val_kaz писал(а):CoVeX писал(а):Ну вот очень надеюсь ничего цеплять там не будет, что потом делать ХЗ
А чем не устраивают штатные размеры резины? Зачем изобретать велосипед?
sansip писал(а):Взял Nokian Nordman 5, пока полет нормальный. В меру шумная, как и любые шипы. Держит дорогу отлично.
sansip писал(а):sansip писал(а):Взял Nokian Nordman 5, пока полет нормальный. В меру шумная, как и любые шипы. Держит дорогу отлично.
Машину брал зимой и катал на ней, казалось приемлемо.
А сейчас после летней переобулся, капец....
Кажется, что гудит, как самолет на взлете
sansip писал(а):sansip писал(а):Взял Nokian Nordman 5, пока полет нормальный. В меру шумная, как и любые шипы. Держит дорогу отлично.
Машину брал зимой и катал на ней, казалось приемлемо.
А сейчас после летней переобулся, капец....
Кажется, что гудит, как самолет на взлете
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4