начальнег писал(а):Кстати после этого я вообще зарекся ездить на липучке.
Ездить или не ездить ??

начальнег писал(а):Кстати после этого я вообще зарекся ездить на липучке.
BOSIS писал(а):Рекомендую Bridgestone Blizzak DM-V2!
Сезон отъездил - понравилась!
Vovan K писал(а):начальнег писал(а):Кстати после этого я вообще зарекся ездить на липучке.
Ездить или не ездить ??
начальнег писал(а):ага и пришел к выводу не ездить на липучке зимой.
ИМХО лучшая резина зимняя - от скандинавов.
В большом городе где нормально убирают ...
Serginio писал(а): #9 Serginio » 10 июн 2010, 20:53
3 сезона на этих катках и все очень даже хорошо буду брать опять их очень нравятся
начальнег писал(а):на паджере когда то катался на близзаке липучке, очень не понравилась. Но это было 10 лет назад. Полноприводный падж на льду на этой резине как неуправляемый снаряд был.
Кстати после этого я вообще зарекся ездить на липучке.
Vovan K писал(а):Iokes писал(а): Если живешь в большом городе, где нормально убирают улицы, поливают их реагентами, нет смысла шуршать шипами.
Если так то да,а если за день дорожное покрытие меняется несколько раз тогда только шипы.
А я еще езжу на машине на горных лыжах кататься и часто вижу как люди на липучках и полном приводе проезжают с трудом,там где я на шипах на переднем проезжаю![]()
Если живешь в большом городе и никуда не ездишь то липучка рулит(тихо в салоне)
BOSIS писал(а):Я в поселок к родителям без шипов спокойно езжу. А там и метет, и наледь и тд.... Видно, кто как ездит, и какая резина - фрикционка фрикционке рознь))))
Vovan K писал(а):Поселок поселку рознь![]()
ViktOr 911 писал(а):Вот Тамбовский посело
и ну нафиг там без шипов ездить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3