Avto писал(а):Вообще то эта тема бесконечна как про масло, бензин и т.п. Сколько людей - столько мнений и все правы.
Резина у разных производителей - разная. Также стоит брать к учету стиль вождения и срок от изготовления резины и т.д. и т.п.
Но я на шипы наверное уже не перейду.
Ruttor писал(а):val_kaz писал(а):Ну липучки все плохо держат на льду. Но к примеру она лучше чем Dunlop Graspic DS2. По снегу и в каше гребет вообще прилично. Тихая. В северном Казахстане все на шипах ездят и мне говорили что без шипов замучаюсь. Но я отъездил прекрасно на этой китайской липучке. Но в сильный гололед конечно она не тормозит.
Понятно, спасибо за отзыв.
В гололёд и шипы не тормозят, к слову. Скользит всё, только шипы интенсивнее останавливают. Опять же - если гололёд представляет из себя снежную корку застывшую, то это одно и тут шипы выиграют, вгрызаясь в лёд. А если гололёд представляет из себя обледенелый асфальт, то на шипах едешь как на коньках вообщене раз на себе испытывал оба варианта (8 лет на шипах езжу и ни разу липучку не пробовал
).
Пехотинец писал(а):7-я хаккапеллитта.
nch писал(а):Хакапелита 8 SUV шипованная...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2