Hantei писал(а):Здравствуйте. Почитал название и завис... Это вы Nokian Hakkapeliitta имеете в виду? Я на BlackTyres смотрю отзывы на них, та и вообще, тут https:/...nah/ много комментов под любым товаром, вроде честное описание. Та и цены вроде ничего, хотя не лишним будет помониторить. Через интернет тоже почти всё покупаю, и, как правило, дешевле получается, если не из-за границы заказывать.
Я не помню название магазина. Если поковыряться в почте может и найду. Но это не принципиально. тупо отсортировал цены по возрастанию в Маркете. У самых дешевых был только РанФлат. Сказали будет очень жестко. Купил у следующих. Причем через пару недель после этого брал такие же шины на Солярис знакомому. Первые были дешевле В Питере, а вот вторые в Воронеже. Цены на шины уже в Питере подросли, хоть и не значительно. Никаких проблем ни шинами на IX35, ни на Солярис не возникло.
Шинами до сих пор доволен и считаю их выбор оптимальным для себя на тот момент. Сейчас бы еще посмотрел ещё новые Контики и Мишку 4. Дядьке на новый Рапид в этом году купил Мишлен 4. Вот его брал в Шинсервисе. Ценник на шины был практически одинаковым, а в этом магазине я ранее покупал шины и диски. В моем городе вышло бы на 1500 дороже, с учетом доставки. Отзыв о Мишке написать пока не могу, зимы еще толком не было.