Кто сказал? Эти шины на сайте Нокиан представлены для сезона зима 2011.Ashtray писал(а):...
Единственный момент, который немного напрягает: шины вроде как сняты с производства...
Кто сказал? Эти шины на сайте Нокиан представлены для сезона зима 2011.Ashtray писал(а):...
Единственный момент, который немного напрягает: шины вроде как сняты с производства...
movkin писал(а):Ещё раз хочу положить монеты в копилку Хакки_7. Каждый раз, когда заезжаю во двор или всякие внутренние пространства квартала(ов), и вижу перед собой наледенелые бугры (в чистом виде или в каше снега), то вполне чувствую себя уверенно, что не снесёт куда-то в бок при проезде между машинами с минимальным зазором.Вот просто чувствую, как шипы впиваются во всё это и не дают снести в сторону авто...
Kasi писал(а):movkin писал(а):Ещё раз хочу положить монеты в копилку Хакки_7. Каждый раз, когда заезжаю во двор или всякие внутренние пространства квартала(ов), и вижу перед собой наледенелые бугры (в чистом виде или в каше снега), то вполне чувствую себя уверенно, что не снесёт куда-то в бок при проезде между машинами с минимальным зазором.Вот просто чувствую, как шипы впиваются во всё это и не дают снести в сторону авто. Всегда (ну. почти) присутствует предсказуемость поведения машины. Минус, как писал ранее - это занос задка на "чистом" асфальте при при активном повороте на круге.
а размер 7ки какой
Hanter писал(а):Вот и я задумался о зиме,думал о размере 225/65r17 но вот как то сомневаюсь .Неприятно если будет задевать о подкрылок.Может у кого еще есть опыт эксплуатации авто на этом размере?
Hanter писал(а):Вот и я задумался о зиме,думал о размере 225/65r17 но вот как то сомневаюсь .Неприятно если будет задевать о подкрылок.Может у кого еще есть опыт эксплуатации авто на этом размере?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5