driverus писал(а):Народ! Ребята! Люди добрые!
Помогите определиться с резиной. Выбор пал на Bridgestone. А именно REVO GZ и DMV1. Не могу определиться что выбрать? Кто знает чем отличаются? И какую лучше приобрести на ix35? В инете пишут что REVO GZ для легковых, а DMV1 для внедорожников. Заранее благодарен.
driverus писал(а):Народ! Ребята! Люди добрые!
Помогите определиться с резиной. Выбор пал на Bridgestone. А именно REVO GZ и DMV1. Не могу определиться что выбрать? Кто знает чем отличаются? И какую лучше приобрести на ix35? В инете пишут что REVO GZ для легковых, а DMV1 для внедорожников. Заранее благодарен.
848 писал(а):Не бери хакку 5, ужаааасно жесткая и как мне показалось, на гололеде не тормозит вообще. Избавился вот, теперь думаю или на мишлен потратиться, или взять бюджетный ханкук, тоже небось не должен быть жестким.
848 писал(а):Какой размер? SUV? Антара вроде мягкая машина, по крайней мере одна из ее разновидностей, daewoo windstorm ооочень мягкая, на мягкую машину жесткая резина в самый раз. Мне на сонате айскрузер тоже очень нравился.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4