Красноармеец писал(а):main88, а там дальше резина не понадобится...., дальше - руль на себя и над лесом....
Красноармеец писал(а):... и машина другая
main88 писал(а):Красноармеец писал(а):... и машина другая
Да ладно) Норм икс летает))
main88 писал(а):Кстати, на nokian hakka blue suv индекс скорости стоит 190 км/ч. Не погоняешь xD
На штатном хэнкуке и то 210 вроде)
Warg писал(а):main88 писал(а):Кстати, на nokian hakka blue suv индекс скорости стоит 190 км/ч. Не погоняешь xD
На штатном хэнкуке и то 210 вроде)
Индекс H значит 210
Ilya2017 писал(а):А я долгое время не мог определиться с магазином,ну..выбора много,сейчас их в интернете полно,но хотелось чего-то конкретного.И,знаете, нашёл) beskamerka.ru (если кому-то интересно)
Заказываю там больше года, очень удобно и быстро.
Я в этом магазине покупал только колёса и аккамулятор,но присматривал так же хороший выбор аксессуаров и шин.
main88 писал(а):Ilya2017 писал(а):А я долгое время не мог определиться с магазином,ну..выбора много,сейчас их в интернете полно,но хотелось чего-то конкретного.И,знаете, нашёл) beskamerka.ru (если кому-то интересно)
Заказываю там больше года, очень удобно и быстро.
Я в этом магазине покупал только колёса и аккамулятор,но присматривал так же хороший выбор аксессуаров и шин.
Похоже на рекламку)
main88 писал(а):...
Ну почему же, до 180 я своего икса бензинового разгонял, запас еще был (думаю 200 точно пойдет). Стремно, конечно было)) Дорога нужна хорошая)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6