Zenkinm писал(а):Даже на более слабых машинах 48 Ач, это не наш метод.
60+ нормального производителя будет ездить в машине и заводить не один год без нареканий.
Можно и 320ач поставить, только полная зарядка будет через неделю неприрывной поездки.
Я считаю, что надо искать баланс между емкостью и максимальным током, который может отдать батарея при холодном пуске.
Ну и деньгами.
На предыдущей машине стояла Варта Сильвер 63ач (ну и сейчас стоит). Нормальная батарея, претензий нет. А то что в машину ставит ОД, надо терпеть как неизбежное зло ... ну или добро, меня в прошлую зиму ни разу не подвела. Фоту крышки сделаю завтра, даже самому интересно.
Freediver писал(а):А где vin вбивать, что бы "выдало"?
ifast57 писал(а):Alex-xxl писал(а):Сколько емкость у штатного АКБ, подскажите, пжл.
У меня штатный стоит 80 АЧ. Сначала глазам не поверил. Но факт. Покупал после нового года из серии FL (то бишь face lifting).
ix35, с полным приводом, автомат. Это на всякий случай, м.б. другие модификации с другой АКБ
masterted писал(а):Freediver писал(а):А где vin вбивать, что бы "выдало"?
Только пожалуйста НИЧЕГО НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ!!!!!!!
masterted писал(а): Не, ну может какая технология там хитрая?
Мозес писал(а):Сегодня сдох родной аккумулятор....и фсё....
Взял Варту....Подошло всё: Кожух, крепление и т.д.sahib писал(а):тоже летом думаю поменять,
так что посоветуете ставить, хочу чтоб по габаритам был похож на штатный, чтоб кожух натянуть
Cлавян-1 писал(а):Мозес писал(а):Сегодня сдох родной аккумулятор....и фсё....
Зачем плодить кучу одинаковых тем, уже всё давно расписано!
viewtopic.php?f=24&t=1769&hilit=%D0%90%D0%9A%D0%91
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5