sergeykolo писал(а):На фото как раз кусок схемы нашей системы SRS, где видно что замок ремней обслуживаетя CAN шиной, и вытаскивая разъем, вы не просто эмулируете вставленный ремень, а просто прерываете поток данных от замка, а как среагирует на это блок управления при аварии еще нужно уточнить, скорей всего не имея данных о ремне, он не раскроет лобовую подушку, чтобы не усугубить. А на фото моторизированное сидение от старших комплектаций, может слегка отличатся расположение разъемов,но суть не меняется.
sergeykolo писал(а):Схема 35го. Я имел в виду сидения с электрическими регулировками, не знаю постовляются ли такие на наш рынок, но на фото такое (видны двигатели приводов).
sergeykolo писал(а):Схема 35го. Я имел в виду сидения с электрическими регулировками, не знаю постовляются ли такие на наш рынок, но на фото такое (видны двигатели приводов).
Sergey51 писал(а):Продаются на иБэе вставки вместо ремня, мне кажется наиболее простое решение.
Petru4enciy писал(а):А как бы сделать так, чтобы на панели значок остался сигнализировать о том , пристегнуты вы или нет, а зуммер не пиликал? Проткнуть его иголочкой? Где он? И быть может эта пиликалка несет еще какую-нибудь функцию? Оповещает о не убранном стояночном или еще чего и поэтому убирать ее не желательно? Я всегда пристегиваюсь, но бывает, что еду я у себя в паркинге, свободно, никого нет, ну не хочу я сейчас пристегиваться! Хочу через пять минут, когда во двор выеду! А он пиликает!!! Пиликает около минуты, я засекал. Раздражает! Вот и хочу только звук убрать, но чтоб индикация на панели осталась!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6