vlad766 писал(а):Sergey51 писал(а):.Все должно быть правильно ,хоть и давим мы на гудок редко!!!!!
Все правильно. В цепи стоит реле и предохранитель -- смотри схему!-- в блоке предохранителей в моторном отсеке.
Не нужно придумывать проблему-- будет не в режиме- предохранитель это покажет- сгорит нах.
Sergey51 писал(а): правильно цитировать сообщения
максс писал(а):Колхоз,это не место для сигналов.Фару снять не але? Как я понимаю,сигналы прямо под капотом.
Sergey51 писал(а):Эта планка от драйверов дверей слабенькая, "отболтаются" ониИ получается, что в салоне будет слышнее чем на улице.
Basmanoff писал(а):максс писал(а):Колхоз,это не место для сигналов.Фару снять не але? Как я понимаю,сигналы прямо под капотом.
Але)))) а ты сними и попробуй там установить? Где находится штатный сигнал я в курсе)
Место для них подобрал я не очень подходящее, но блин некуда.......
itka писал(а):поставили сегодня гудки от форд фокус-цена вопроса-два гудка-3,000(оригинал)-работа-3,000-и сетку на радиатор по ходу раз бампер сняли-намного лучше волговского(разнесли по двум сторонам равномерно чтоб лучше звучал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3