#315 Aleksiys 434 » 13 июн 2013, 15:51
Всем доброго дня!!!! Приобрел в салоне аппарат под названием IX 35. В целом корейцы неплохо поработали над этой конструкцией. Но не будем уклоняться от тем. Решил поменять родной сигнал на 2 рожка. В процессе наткнулся на ту мысль что корейцы по отношению с немцами как то легко и доступно у них подлезть ко всем узлам агрегатов.
1. Демонтируем левую переднею фару которая крепится на трех болтах:
два сверху а один внизу под крышкой на фаре.
2. При снятие фары мы обнаружим рядом с радиатором родной сигнал, головкой на 10 демонтируем полностью сигнал, не забывая снять с него фишку.
3. С родного сигнала высверливаем разъём только аккуратно что бы не повредить контакт внутри разъёма.(клепки на сигнале выполняют роль проводник тока, не надейтесь проводков там нет).
4. Откусываем по 10 см.проводки (примерно), на одном конце проводков ставим клемы (мама), а на другом просто зачищаем и подготавливаем под болтик.
5. Прикручиваем по два проводка в нашему разъёму со старого сигнала по соотношению и полярности +и -, болтиками и гайками на 5(не забывая про маленькие шайбочки)
6. Перед тем как установить на штатное место сигналы откусим стопорный отлив для того что бы сигналы находились друг напротив друга. ( Это моё мнение по местоположению сигналов если кто то найдет другое место то обсудим.)
7. Устанавливаем, подключаем по полярности сигналы и находим место под наш разъём ( для удобства крепления просверлил посередине отверстие и прикрепил саморезом рядом с штатным местом.).
8. Собираем фару в обратном порядке.
P.S. Если Вы так как и Я увлечётесь высверливанием разъёма и повредите внутренность то нужно прокладывать дополнительный провод массы.Если кто то придумает другое соединение то вам нужны пункты 1,2 и 8.
Фото отчет пока не могу так как фотографировал на телефон и размер не соответствует. Надо посидеть подумать. ЭТО МОЙ ПЕРВЫЙ ОТЧЕТ, ТАК ЧТО СТРОГО НЕ СУДИТЕ!!!!!
-
За это сообщение автора Aleksiys 434 поблагодарили - 2:
- Foxsik, valich3