Esquire писал(а):Доброго всем дня,коллеги!
Вот уже месяц,как юзаю своего Икса.Пока все замечательно.Но вот сигнал!.....Стыдно нажимать,честное слово!
Расскажите,пожалуйста,кто какие сигналы ставил.
Esquire писал(а):Спасибо,все это я прочитал уже.Вот и думаю,какой сигнал ставить себе.Толи волговский,толи Hella?Скоро уже ТО-0 подходит.Решил вставить сетку в бампер и заодно поменять сигнал.
Толька писал(а):А я привык к стоковому клаксону. Он такой ска мерзкий и пронзительный. Заставляет очень нервничать.
Alest писал(а):Друг сегодня купил мне волговские сигналы за 300р., а на них по 2 клеммы и ни одна из них не звонится на корпус. Попробовал подключить к аккумулятору, а улитки гудят при любом подключения + и - к клеммам. Парни, кто ставил такие, подскажите, им полюсация по барабану что ли?
До этого волговские видел только с одной клеммой под +, а - под крепёж по центру.
Alest писал(а):Друг сегодня купил мне волговские сигналы за 300р., а на них по 2 клеммы и ни одна из них не звонится на корпус. Попробовал подключить к аккумулятору, а улитки гудят при любом подключения + и - к клеммам. Парни, кто ставил такие, подскажите, им полюсация по барабану что ли?
До этого волговские видел только с одной клеммой под +, а - под крепёж по центру.
Renat601 писал(а):В вашем случае подключение любое, не заморачивайтесь
Koc писал(а):Это далеко не "волговские" клаксоны, я так думаю, а "а ля волговские из китая".
Bonz_ak писал(а):Друзья подскажите, как меняли родной клаксон, как подлезли туда. Неужели всю морду разбирать надо? И какой рекомендуете ставить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4