Вячеслав75 писал(а):но меня агент тормознула
Им же надо работать

Вячеслав75 писал(а):но меня агент тормознула
Вячеслав75 писал(а):Бульдог
И никакая электронная подпись не нужна что ли? Просто я хотел сделать себе такой же, но меня агент тормознула, сказав что надо делать через госуслуги эту подпись. Скажи мне, как на самом деле? И я пойду убью своего агента
Вячеслав75 писал(а):Насколько я знаю, электронный полис требует электронную подпись? Или это не так?
Вячеслав75 писал(а):Dikk
Не, тут я не имел смысл "подешевле". Просто хотелось минимизировать количество бумажек в бардачке.
Вячеслав75 писал(а):Dikk
Не, тут я не имел смысл "подешевле". Просто хотелось минимизировать количество бумажек в бардачке.
Dikk писал(а):Вячеслав75 писал(а):Dikk
Так его также нужно возить с собой, и также распечатать.
Он только называется электронный, а по факту на вид точно такой же полис, просто распечатать можете сами.
Бульдог писал(а):как мне объяснила девушка в страховой,даже полис возить с собой не надо , достаточно знать номер электронного полиса ХXX.....и т.д. а там уж пусть они пробивают,в РСА он фиксируется в течении минуты после оформления.
На почте майл он есть а розовом цвете)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2