Стаж у нас одинаковый - 3 года.
Наверное, я всё таки выберу Ренесанс.
Незнайка писал(а):Застраховалась в Росгосстрахе - КАСКО Эконом (50 % тарифа и если будет страховой случай еще 50 %, если не будет то прощают) получилось 34 тыс руб + ОСАГо стандартная цена.
Выбирайте компанию по крупности и стабильности - РГС сейчас самая крупная компания.
А так лучше без страховых случаев!!!
super_alexs писал(а):Был в уралсибе, там мне понравилось хорошо работают аверкомы и направленеие сами возят только успевай машину отвозить офицалам, согласовывают не жмотясь замены, но как обычно денег мона по полгода ждать, мне стекло нарки вынесли поставил сам так как ждать 2 недели горячо но и получал сраные 5 тысяч полгода, а с направлениями супер и не дорогая каска и находиться офис удобно на таганке.
Спасикие ворота ужас, а не компания решения жду уже месяц нехера не дозвониться....
А вообще есть анти рейты страховых компаний в инете там море отзывов а тут только субъективизм в малом количистве....
Maxim777 писал(а):Кстати полис ёКАСКО - если вина не по твоей вине, машину забирают с места ДТП в техцентр, и сами собирают все документы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2