ViktOr 911 писал(а):Renegad142
Отзывов нема-потомучто там мало кто был![]()
В основном все ездят в АГ-Балашиха,даже после окончания гарантии,даже с другого края![]()
Я в марте там прошол ТО4,машина 13 года,гарантии уже нема,но тамеще помимо ТО мой бегемот попал под отзывную кампанию и ему поменяли парктроники
![]()
По времени занело 3 с половиной часаа это большое ТО,,да клубный скидок это хорошо.
Красноармеец писал(а):Renegad142, я в Ависе обслуживаюсь с 14 года, мне нравится. Большое ТО на носу, поеду к ним.
Renegad142 писал(а):Красноармеец писал(а):Renegad142, я в Ависе обслуживаюсь с 14 года, мне нравится. Большое ТО на носу, поеду к ним.
А что там нравится, персонал , как обслуживают? и что они по запчастям предлагают? читал что у них база запчастей не очень.
В ближайшее время поедите на ТО?
ambuddy писал(а):А может посоветуете в ВАО норм сервис? Был MixMotors, но как-то половина ребят оттуда съехала, что тут на форуме общались с народом. В АГ Балашиха после их развода на далеко преждевременную замену колодок по астрономической цене не поеду наверное))
Зваарте Зваан писал(а):по ремонту антенны с gps
там потроха все сгнивают из-за влаги
Вернуться в Техническое обслуживание (ТО)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2