dmitriy69 писал(а):Игорь, а как у вас считают за масло : за 7 литров или за 6.3. ? а то мне залили 6 л.. получилось ровно посередине. предлагали еще заплатить за литр, но я точно знаю, что весь литр не вошел бы, а остаток они себе оставляют. а масло то - дорогое.вообщем. я отказался.
Заедьте на любое СТО там вам заменят.Мэтр писал(а):..................... Возможно ли самому поменять свечи? Собственно купить оригинал дешевле, чем у них - это раз плюнуть, а вот с заменой? Ничего там регулировать не надо? Зазоры? ключ свечной у всех машин одинаков? Или не заморачиваться и отдать всю замену свечей в руки этих оглоедов? У кого какие мысли?
Продавец кукол писал(а):а зачем свечи на 15 тырах менять?
Sergey51 писал(а):Свеча меняется легко, надо сдернуть пластиковую крышку и открутить катушки. И нужен ключ на 15-ть вроде под тонкую свечу.
Мэтр писал(а):Достал мне мою свечу и показал - она вся прогоревшая - сказал, что все такие.... видать бензин у нас бодяжат!
vitalj61 писал(а):Мэтр писал(а):Достал мне мою свечу и показал - она вся прогоревшая - сказал, что все такие.... видать бензин у нас бодяжат!
Если свечи родные то должны быть NGK, для них черный край у изолятора это нормальное явление, и они полностью исправны. Мастера начинают разводить на замену, аргументируя это негерметичностью, это не так. Переодичность замены 30-35 тыс км, т.е ТО-2, а при ТО-1 только осмотр и проверка исправности чего они не делают, т.к. для этого необходимо спец. и дорогостоящее оборудование (мотор тестер) умение им работать.
А где проходили ТО, адрес? пр.Шолохова ?
Вернуться в Техническое обслуживание (ТО)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5