Lady_In_Dreams писал(а):Привет клубни!Вот и подошел мой черёд......накатала 30000 км.подскажите пожалуйста что меняют на ТО-2..? где то у нас тут была темка о стоимости ТО где дешевле...и что лучше самому закупить .Может кто подскажет?спасибо!
Lady_In_Dreams писал(а):Привет клубни!Вот и подошел мой черёд......накатала 30000 км.подскажите пожалуйста что меняют на ТО-2..? где то у нас тут была темка о стоимости ТО где дешевле...и что лучше самому закупить .Может кто подскажет?спасибо!
Cлавян-1 писал(а):Lady_In_Dreams писал(а):Привет клубни!Вот и подошел мой черёд......накатала 30000 км.подскажите пожалуйста что меняют на ТО-2..? где то у нас тут была темка о стоимости ТО где дешевле...и что лучше самому закупить .Может кто подскажет?спасибо!
Приветствую Маргарита! Дело было этим летом, может ничего не изменилось!![]()
htp://auto-dealer.ru/articles/rating/?id=49950
dmitriy69 писал(а):я так понимаю, что в России нет в сервисной книжке карты периодичного технического обслуживания для полноприводных автомобилей Хюндай ( в т.ч. 2 ВД, Айикс -35 , Женезис Купе и Н - 1. ) поэтому , посмотрел свою и сообщаю, что делается на ТО - 30 000 с нашей машиной :
Замена масла, масляного фильтра , фильтра воздушного и фильтра кондиционера. замена свечей ( хотя сейчас, вроде бы, по желанию владельца ).также делается : диагностика ходовой, развал - схождение передних и задних колес. балансировка, проточка передних и задних тормозных дисков. и ВСЁ !
dmitriy69 писал(а):выложить могу, только у меня по - украински... поймете ?)))
Вернуться в Техническое обслуживание (ТО)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3