Александр L писал(а):развели в чем ??
В замене масла на 2000км. По конской цене. На то10 попросите тормозные колодки с дисками проверить - они 99% под замену.
А в АКПП после обкатки масло почему ОД не менял?

Александр L писал(а):развели в чем ??
Александр L писал(а)::lol:
а кто не пьет!!!!!!!...(с) Велюров..))))))))))))))) (Покровские ворота)
мне вообще по мимо кружки дилер подарил сигналку с ОЗ .. замок на АКПП, зимнюю резину и антикор![]()
![]()
![]()
![]()
Наташка писал(а):Толька
а чего вы нападаете на тех, кто поменял масло на нулёвкечего мы тут дети что ли, чтоб нас учить как содержать или обслуживать СВОЁ авто??
Дилер не навязывает это делать, выбор у каждого свой !!! Я меняла, и большинство моих знакомых также меняли масло на 1-2т.км. Наше желание, наши деньги и наше потраченное время
Taraskin писал(а):А чего же Вы тогда масло в АКП не поменяли после обкатки 1500 км? И тормозуху с антифризом?
Наташка писал(а):Мой выбор, моё решение!!! и точка.
Наташка писал(а):Taraskin писал(а):А чего же Вы тогда масло в АКП не поменяли после обкатки 1500 км? И тормозуху с антифризом?
вот только не надо преувеличиватьто,что я девушка совсем не означает, что я блонди
![]()
Freediver ,а что вы мне за Тольку отвечаете??? и если даже речь о дилерах, то пусть пишут в соответствующей ветке напрямую дилерам, мы то добровольно всё сделали!! Мне ОД даже не намекал это делать . Мой выбор, моё решение!!! и точка.
Толька писал(а):Так а в АКПП когда масло менять думаете? Или там не меняется на весь срок службы?
Вернуться в Техническое обслуживание (ТО)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2