Делала ТО-3 в "Рольф-Алтуфьево" 30.06.15. Сотрудников воспитывают, конечно, регулярно и знатно: улыбочки, благожелательность, предупредительность и т.д. в наличии. Над клиентами не издеваются - в ремзоне не надо одевать никакие каски и жилеты на красивое платье.
Стоит ТО-3 около 13500 р. (1,7 н-ч), без материалов - 5610 р., защита картера - 720 р. Можно 99% оплатить сберовскими бонусами "спасибо", поэтому мне работы по ТО-3 обошлись в 64 рубля.
Акция от Хендэ: 30% скидки на работы и 10% на запчасти при условии, что ТО проводится с запчастями дилера (не знаю, до какой даты эта акция). Выгодно для тех, кто материалы дилера предпочитает использовать. Если полностью ТО оплачиваешь, то по весьма привлекательным ценам можно некоторые допработы провести. Выдают купон на одну бесплатную работу на выбор из списка при следующем ТО (опять же, если ТО с материалами дилера). Короче, отдел маркетинга не бездельничает.
Механика мне опять выдали юного, артистичного и уверенного в своих познаниях. За полтора часа с ТО управился. Заменили левый рулевой наконечник по гарантии. Сделали сход-развал, входивший в комплекс работ по замене наконечника. Механики приятные и доброжелательные, готовые помочь, я там с несколькими успела пообщаться.
Еще у меня глушитель щелкает громко, как мотор заглушишь, но в сервисе он это не делал

, инженер по гарантии на видео записать это не смог, поэтому менять отказались, хотя это гар. случай, но нужны доказательства.
В целом понравилось. Из замечаний: можно долго прождать, пока механик освободится, чтобы ТО сделать. Мне повезло, всего полчаса ждала. В 14 записалась, в 17 закончили делать ТО, потом по гарантии меняли, в 20 только уехала примерно. Не меряют толщину тормозных дисков, хотя просила, да и колесо снимали одно, когда меняли наконечник. Можно было померить. Ну и по территории машину перегоняют все, кому не лень, в том числе азиатские работники мойки. Понятно, что места мало, машин много. Но если поцарапают, например, то сложно будет понять, кто именно.