В воскресенье прошли с женой тест-драйв в GENSER'e на Новорязанке, тестили комплектацию Style 2л бензин, полный привод, автомат, небольшой отчет:
итак, сравнивать буду с KIA PRO Ceed 1,6 MT, думал что материалы будут лучшего качества, торпедо - жесткий, дубовый пластик

, после CEED'a выглядит дико, места сзади не так много как кажется. Не очень понравилась голубая подсветка (это на любителя). Экстерьер - в живую выглядит лучше чем на картинке.
Садимся за руль, тут нареканий нет, руль и сидение отрегулировал под себя без проблем, выключаем магнитолу, чтоб не мешала, жмем кнопку запуска двигателя, вибраций от двигателя никаких нет, двигателя почти не слышно, начинаем выруливать, руль заметно легче по сравнению с CEED'ом, рулится легко, выезжаем, сразу обращаю внимание на жесткую подвеску, такая же как на CEED'e, единственное, что не так явно передаются шереховатости дороги на кузов (дает о себе знать масса авто и наверно более мягкая резина, чем у нас на CEED'e), но на кочках трясет нормально

(манагер сказал что на бензиновой версии подвеска более жесткая чем на дизиле) Шумоизоляция лучше чем в CEED'e, почти не слышно движка, звук появляется только на оборотах больше 4000, звук от шин также не досаждает (либо из-за штатных шин, либо и правда звукоизоляция нормальная). Самый ОГРОМНЫЙ МИНУС - машина НЕ ЕДЕТ!!!

Например, хочу быстро повернуть и выскочить на проезжую часть жму педаль - не едет, прожимаю полностью, смотрю обороты уже 4000 а машина едет как у меня на CEED'e при оборотах 1500

Говорю манагеру - че она не едет, она говорит а что Вы хотели этож автомат

и типа двигатель слабоват для такой машины (теперь полностью согласен) ладно едем дальше, прямая, ну думаю может автомат адаптивный, вся фигня, несколько быстрых движений педалью акселератора, кик даун ииииии... нет, ну нет того, что я ждал от машины за такие деньги

Это же самое отметила жена, она попыталась обогнать машину, если на CEED'e мы это сделали даже не меняя передачу, то на IX35 она прожала тапку в пол а машина мееедлееенооо начала набор скорости, даже страшновато стало что не успеем выполнить маневр:(
Кароче бензиновая версия не понравилась ваабще, а за деньги по которой продается дизель можно найти другой авто.
Следующий тест-драйв будем проходить на KIA Sorento NEW