Игрик_76 писал(а):Я смотрю сдесь одни фокусники Я тоже с фокуса пересел
MAXX писал(а):Игрик_76 писал(а):Я смотрю сдесь одни фокусники Я тоже с фокуса пересел
А с фокус-клуба есть кто?
Earl писал(а):даволен всем я свою шаху чаповал летала как стрела есть чипы на 35
Kogin писал(а):Первые впечатления после Туссана 4wd коробка авто.
Автомобиль (4wd style бензин) управляется легче. Легкий руль за счет электроусилителя - тяжелеет на трассе (+)
Подвеска комфортнее, мелочи проглатывает незаметно. (+)
Регулировка сиденья по высоте и руля позволила мне невысоко роста устроиться также комфортно как и в Туссане и хорошо видеть дорогу.
Сборка авто перенесена в Чехию. Русифицирован полностью, в т.ч. мультимедийная система с навигатором.
Качество музыки ( 6 динамиков и саб) хорошее. Читает флешки(+), МР3.
Камера заднего вида -изображение выводится на большой экран аудисистемы (+) качество изображения хорошее (не забывать иногда протирать).
Дополнительно задние датчики парковки пищат.
За счет узких окон ухудшилась обзорность сзади - но компенсирует камера. (-)
Сидения задние складываются не вровень (-), багажный отсек чуть больше и шире. Полка над запаской из 2 частей мягкая обивка (не пластик как у Тушкана) - удобнее. У Тушкана приходилось все вынимать из багажника, чтобы слазить "в подпол". Колесо лежит вниз спицами, доп.пространство для мелочевки. (+)
Не складывается переднее пассажирское сиденье (-)
Шторка багажника лучше, стоит выше и не крепится к задним сиденьям.(+)
Заднее стекло не открывается отдельно (-) было удобно возить легкие длинномеры (очень редко правда).
Машина 2 л. мотор на низах тянет лучше чем 2л. тушкан(+) на трассе пока не понял - обкатка.
Оптитронная панель приборов светиться приятнее и не утомляет глаз. (+)
Запуск кнопкой - приятная мелочь - нужно привыкать.
Расход по трассе показал 9.2 л на сотню. При заправке сбрасывается средний расход и начинается новый счет с 20 л. на сотню и уменьшается до реального через примерно 2 км. Сейчас по городу показывает 13.2 л. ( У Тушкана всего на 0.5 л было больше).
Дорожный просвет ниже на 2 см чем у Тушканчика. (-) по буеракам и сугробам пока не пробовал.
Коробка автомат 6 ступеней (против 4 у Тушканчика), работает мягче (+)
Дверями пока приходится хлопать посильнее чем у Тушкана, привыкаем - уплонители жесче (-)
Пока все.
dmitriy69 писал(а):Kogin писал(а):Первые впечатления после Туссана 4wd коробка авто.
Автомобиль (4wd style бензин) управляется легче. Легкий руль за счет электроусилителя - тяжелеет на трассе (+)
Подвеска комфортнее, мелочи проглатывает незаметно. (+)
Регулировка сиденья по высоте и руля позволила мне невысоко роста устроиться также комфортно как и в Туссане и хорошо видеть дорогу.
Сборка авто перенесена в Чехию. Русифицирован полностью, в т.ч. мультимедийная система с навигатором.
Качество музыки ( 6 динамиков и саб) хорошее. Читает флешки(+), МР3.
Камера заднего вида -изображение выводится на большой экран аудисистемы (+) качество изображения хорошее (не забывать иногда протирать).
Дополнительно задние датчики парковки пищат.
За счет узких окон ухудшилась обзорность сзади - но компенсирует камера. (-)
Сидения задние складываются не вровень (-), багажный отсек чуть больше и шире. Полка над запаской из 2 частей мягкая обивка (не пластик как у Тушкана) - удобнее. У Тушкана приходилось все вынимать из багажника, чтобы слазить "в подпол". Колесо лежит вниз спицами, доп.пространство для мелочевки. (+)
Не складывается переднее пассажирское сиденье (-)
Шторка багажника лучше, стоит выше и не крепится к задним сиденьям.(+)
Заднее стекло не открывается отдельно (-) было удобно возить легкие длинномеры (очень редко правда).
Машина 2 л. мотор на низах тянет лучше чем 2л. тушкан(+) на трассе пока не понял - обкатка.
Оптитронная панель приборов светиться приятнее и не утомляет глаз. (+)
Запуск кнопкой - приятная мелочь - нужно привыкать.
Расход по трассе показал 9.2 л на сотню. При заправке сбрасывается средний расход и начинается новый счет с 20 л. на сотню и уменьшается до реального через примерно 2 км. Сейчас по городу показывает 13.2 л. ( У Тушкана всего на 0.5 л было больше).
Дорожный просвет ниже на 2 см чем у Тушканчика. (-) по буеракам и сугробам пока не пробовал.
Коробка автомат 6 ступеней (против 4 у Тушканчика), работает мягче (+)
Дверями пока приходится хлопать посильнее чем у Тушкана, привыкаем - уплонители жесче (-)
Пока все.
так,как я тоже пересел с Тушканчика хочу добавить:шумоизоляция-просто класс,садиться в машину удобнее,места для ног спереди-больше,а навигация-просто сказка.
Граф-Алекс писал(а):Earl писал(а):даволен всем я свою шаху чаповал летала как стрела есть чипы на 35
вот чип на нашу viewtopic.php?f=44&t=768
Вернуться в IX35 - за и против
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1