Chakra писал(а):Граф-Алекс писал(а):белый кожанный салон никаму не светит,если только перешивать целиком
Бежевый салон в коже можно заказать в полной комплектации бензин 4WD. Однако, как отзывались сами менеджеры - черный удачнее. (посмотреть в наличие не удалось - уже купили)
А перешивать если не секрет где и сколько может стоить? Ну не нравится мне черный салон(((
В чудесной рекламной книжечке (русской) написано, что есть еще вариант кожи коричневый с черным!!!
Возможно такое заказать? Кто нибудь в курсе?
Граф-Алекс писал(а): только он не в прямом смысле бежевый как на предыдущем Тушканеа коричневый вообще не к месту в чорном салоне
![]()
перешить салон примерно 20000-60000 рублей
Кстати мне больше понравился комбинированный салон нежели кожа.
Граф-Алекс писал(а):думаювсе же, надо для полного понимания прокатится и лучше не один раз
FreeSpace писал(а): Согласен, к тому же я жду новый KIA Sportage![]()
Chakra писал(а):FreeSpace писал(а): Согласен, к тому же я жду новый KIA Sportage![]()
Он судя по всему будет не раньше осени... Вот у некоторых терпение!!! Зависть берет! А внешне наверно будут очень похожи! да и база одна... А форум почему не КИА??
Вернуться в IX35 - за и против
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2