Граф-Алекс писал(а):на дорогу надо в перед смотреть,чтоб не укачивало. мне и моим друзьям(тестившим со мной авто) окна задние нормально
alexutd писал(а): Но есть минус, который пока рассматриваю как существенный, и вызывающий колебания - действительно маленькие окна заднего ряда, как амбразуры и высоко посажены - боюсь, очень уж высоко для ребенка (6 лет) даже с детским креслом, будет видеть только макушки деревьев, или привставать все время. И на заднем ряду от этого как-то темновато.
Окинул взгладом салон - у всех осальных моделей окна явно побольше.
Пилот писал(а):alexutd писал(а): Но есть минус, который пока рассматриваю как существенный, и вызывающий колебания - действительно маленькие окна заднего ряда, как амбразуры и высоко посажены - боюсь, очень уж высоко для ребенка (6 лет) даже с детским креслом, будет видеть только макушки деревьев, или привставать все время. И на заднем ряду от этого как-то темновато.
Окинул взгладом салон - у всех осальных моделей окна явно побольше.
Шутки шутками, но может тогда лучше Сitroen Berlingo взять? Там как в аквариуме.. Я серьезно говорю. Если Вы уделяете такое внимание аспекту заднего остекления..
alexutd писал(а):Мне лично все равно, какие сзади окна - я то спереди. Но жена сзади с ребенком, а с ней приходиться советоваться
Суть проблемы не в том, что нужны большие окна, а в том что ix35, судя по всему, лидер всего автопрома по их узости.
Я знаю, что в этом есть свои преимущества. Осталось убедить в этом жену. Вариант с панорамной крышей рассматриваю - должно быть прикольно. Никто в салонах не видел?
Вернуться в IX35 - за и против
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3