dmitriy69 писал(а):чтобы не быть голословным - только цифры,причем все данные с сайта " АВТОРЕВЮ" ( известного своей нелюбовью к корейцам). итак, багажник : HYUNDAI IX- 35 - 591л.,HONDA CRV - 524 , TOYOTA RAV 4 - 586, NISSAN QASHQAI - 410,MITSUBISHI ASX - 415, FORD KUGA -360, VOLKSWAGEN TIGUAN - 470, NISSAN X- TRAIL -479л.дальше по поводу динамики. разгон до 100 км/ч : ХЮНДАЙ ( УКРАИНА, 166л.с.) - 10.6.с., ХОНДА - 13.6с.,ТОЙОТА - 13.4.с., НИССАН КАШКАЙ - 12.6.с., МИТСУБИШИ АСХ - 12.6.с., и наконец ,горячо любимый вами, НИССАН Х- ТРЭИЛ - 11.9.с.
Pingvina писал(а):dmitriy69 писал(а):чтобы не быть голословным - только цифры,причем все данные с сайта " АВТОРЕВЮ" ( известного своей нелюбовью к корейцам). итак, багажник : HYUNDAI IX- 35 - 591л.,HONDA CRV - 524 , TOYOTA RAV 4 - 586, NISSAN QASHQAI - 410,MITSUBISHI ASX - 415, FORD KUGA -360, VOLKSWAGEN TIGUAN - 470, NISSAN X- TRAIL -479л.дальше по поводу динамики. разгон до 100 км/ч : ХЮНДАЙ ( УКРАИНА, 166л.с.) - 10.6.с., ХОНДА - 13.6с.,ТОЙОТА - 13.4.с., НИССАН КАШКАЙ - 12.6.с., МИТСУБИШИ АСХ - 12.6.с., и наконец ,горячо любимый вами, НИССАН Х- ТРЭИЛ - 11.9.с.
Вот так-то! Знай наших:) dmitriy69 - секретное оружие Хундая в/на Украине!!!
dmitriy69 писал(а):вчера праздник был,поэтому не хотелось вступать в полемику с Уважаемым БИГИМОТИКОМ, ...
...чтобы не быть голословным - только цифры,причем все данные с сайта " АВТОРЕВЮ" ( известного своей нелюбовью к корейцам). итак, багажник : HYUNDAI IX- 35 - 591л.,...NISSAN X- TRAIL -479л...
...дальше по поводу динамики...
...ХЮНДАЙ здесь не причем...
... но и касательно цен.у нас, в УКРАИНЕ,там где на 35-ый цены заканчиваются, на НИССАН - только начинаються....
... да и по поводу навигации. да будет известно ВАм и вашей жене,теще,тестю,дочерям ,что навигация у ХЮНДАЙ - обновляется, так,что если не показывает в ТЮМЕНИ дома на какой-то улице - то это ВРЕМЕННО.
...а вообще,я бы на вашем месте,машину продал.ибо,заметил,что машина,как живой организм,все чувствует, и у кого негативный подход - у того и ломается.
taksist писал(а):это вы сами себе опровержение пред-идущего текста написали?![]()
[/quote]дорожный просвет меньше,чем у ХТрыла - для меня это минус
сами ж пишите,что проехали.в подлокотник даже компакт-диск не входит лёжа
dmitriy69 писал(а):ну что, ж давайте аргументированно.хотя мне, как жителю УКРАИНЫ, тяжело с вами дискусировать,потому ,что у НАС - другие условия.какие ? например,штатную навигацию у нас предлагает ( кроме ХЮНДАЯ ) только ФОЛЬКСВАГЕН ,ЛЕКСУС и последнее поколение ТОЙОТА КАМРИ.все другие - нет,включая НИССАН.
про цены.еще раз напишу,там где у нас на ХЮНДАЙ цены ЗАКАНЧИВАЮТСЯ, на НИССАН - только начинаются.пример: IX -35 в максималке,бензин - 282 600гр( 2.0л 166лл.с.), а X - TRAIL - 285 000гр. ( 2.0л. 141л.с.) в комплектации в два раза беднее.дальше,скажите мне, а НИССАН МР-3 диски читает? а у климат-контроля дисплей есть ? про флешку я вообще молчу.
дорожный просвет меньше,чем у ХТрыла - для меня это минус
сами ж пишите,что проехали.в подлокотник даже компакт-диск не входит лёжа
Вернуться в IX35 - за и против
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4