Вячеслав75 писал(а):Пересаживаюсь с Кашака. Но было много машин, есть с чем сравнить.... Да и Кошка моя в идеале, пробег 55 тыс. Хорошая! Но только достал меня уже этот вариатор, хочу тупо автомат
Вячеслав75 писал(а):Кстати, интимный прям вопросПечка на ix тэновая стоит?
Iokes писал(а):Как говорил один известный герой:"И не читайте Вы Советских газет (форум)". Тут народ от безделия тусит и посты набирает. Машинка наша хорошая, прислушайся к сердцу, оно допскажет, что купить...
Вячеслав75 писал(а):Доброго дня всем! Вообщем заказал себе футбольный ix, а сегодня увидел "за и против" и тихо пришел в ужас от того что я заказал. У кого-то двери не закрываются, у кого-то багажник, сиденья, расход, не едет.... Блин. Я одно не пойму, то ли народ с Мерседесов и Бентли пересел на ix, то ли тут как-то предвзято ко всему относятся. Скажите честно, есть машина .авно (простите), значит поеду и заберу залог и не буду дальше рушить мозг себе. У меня лично альтернативой была Каптива, но после определенных фактов в пользу Хундая выбрал его.
Вернуться в IX35 - за и против
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4