Анкор писал(а):Я, когда выбирал машину, ходил по салонам и тупо сидел, щупал, присматривался, прислушивался, катался на тест драйве. Все марки пересмотрел в этом ценовом диапазоне и когда сел в 35 й сразу понял. Мое! Внутренние ощущения совпали с ней. Нравится очень.. Не ошибся.
Вячеслав75 писал(а):Не, все нормуль. Вы убили все мои сомненияЩа узнал что одна такая машинка в Москве. Поеду оставлю еще и туда залог
А то уже не хочется месяц ждать
Вячеслав75 писал(а):Доброго дня всем! Вообщем заказал себе футбольный ix, а сегодня увидел "за и против" и тихо пришел в ужас от того что я заказал...
SerGT писал(а):п.4 — довольно странно...
SAS77 писал(а):SerGT писал(а):п.4 — довольно странно...
тож удивило... я 182см
орлан писал(а):Я тоже у невединии рост 185 -90кг сиденье приподнял на максамум и место есть ещё над головой см5-7 как минимум так что НЕ СОГЛАСЕН!!
SerGT писал(а):п.5 — про ШГУ — может к дилеру обратиться,
pfil писал(а):орлан писал(а):Я тоже у невединии рост 185 -90кг сиденье приподнял на максамум и место есть ещё над головой см5-7 как минимум так что НЕ СОГЛАСЕН!!
И левая нога на упор полностью помещается? и над головой 5-7 сантиметров? Возможно так и есть. У меня над головой 9-10см и мне кажется что это мало. Очень странно.
Мой рост 173 и вес 91. Мне нормально, но даже при моем росте салонное зеркало наклонено по максимуму. Т.е. если будет рост выше будет виден багажник, а не окно. Вы в зеркало полностью окно видите?
И, конечно, удобство субъективно.
admin писал(а):Вячеслав75
Давайте заканчивать флудить.
Вернуться в IX35 - за и против
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4