Шаман писал(а):val_kaz
Она таковой никогда не будет! Зачем иллюзии? Лично я возьму корейца! Геморроя с вариаторами я вообще не хочу!!! Да и гарантия приятнее на корейце!
val_kaz писал(а):Дайте ссылку где туссан признан автомобилем 2016 года
val_kaz писал(а):вот вам ссылка о продажах и лидерах
val_kaz писал(а): Я просто спрашиваю какую возьмете при одинаковой цене? Если не хендай то это показывает что как авто он не конкурент а берут только из за цены а не из за качеств авто
начальнег писал(а):val_kaz писал(а):Я имел ввиду если все стоит одинаково и цена и страховка и то. Просто хендай как автомобиль проигрывает всем кроме может быть китайцам. При продаже тойота потеряете меньше денег. Это тоже надо учитывать. И рав 4 лидер продаж не взирая на цену. Кашкай тоже обойдет хендай туссан
Так почему вы не на Рав 4 ездите или Кашкае??
Парадокс. Купить авто который не нравится, хаять его. А потом другие читают с форумов перлы тех кто купил не то что хотел и просто ищет до чего докопаться бы в авто и обхаять.
Порой авто покупается не только из-за выгоды в ТО или выгоды перепродажи, а потому что нравится либо надежен.
А у Хендаев есть огромный жирный плюс. Надежность, не высокая стоимость содержания, по сравнению с конкурентами.
Шаман писал(а):val_kaz писал(а):Дайте ссылку где туссан признан автомобилем 2016 года
http://www.autogoda.ru/itogi/
категория Легкие внедорожникиval_kaz писал(а):вот вам ссылка о продажах и лидерах
ну данные за 15 год мне не интересны.
начальнег писал(а):val_kaz писал(а): Я просто спрашиваю какую возьмете при одинаковой цене? Если не хендай то это показывает что как авто он не конкурент а берут только из за цены а не из за качеств авто
После этого с вами можно только разве, что о погоде поговорить, в автомобилях вы вообще не разбираетесь. (В Европе вообще гольф класс лидер продаж, в китае вообще свои авто лидеры продаж, в японии - Тойотаи т.д.. зачем обсуждать где что более продаваемо? это разные рынки, разные потребности и запросы, разные доходы и возможности, разные взгляды на жизнь и т.д. Логично, что в стране которая имеет свое автопроизводство должна превалировать доля отечественных авто на рынке)
Дальше даже что-то говорить бессмысленно, это все равно как маленькому годовалому ребенку объяснять, что такое химические элементы, валентность и почему они так расположены в таблице Менделеева.
Шаман писал(а):val_kaz
мы живем в России. Вы продукты за евро покупаете??? Поэтому мы и ориентируемся по России.
val_kaz писал(а):вот вы пишете чтобы написать. Я дал ссылки лидеров продаж в России. Почему то там лидеры не российские авто . И что мешало хендай оказаться рядом. Какие вам нужны еще доказательства что хендай далек от лидера продаж. И по каким критериям вы оцениваете себя что вы разбираетесь в автомобилях?
начальнег писал(а):val_kaz писал(а):вот вы пишете чтобы написать. Я дал ссылки лидеров продаж в России. Почему то там лидеры не российские авто . И что мешало хендай оказаться рядом. Какие вам нужны еще доказательства что хендай далек от лидера продаж. И по каким критериям вы оцениваете себя что вы разбираетесь в автомобилях?
Вы точно на планете земля живете ???
http://serega.icnet.ru/CarSaleAuto_2015_Russia.html
По данным Ассоциации европейского бизнеса АЕВ в 2015 году в России продано 1,6 миллиона новых легковых и легких коммерческих автомобилей, что на 35,7 % меньше чем в 2014 году.
Вслед за традиционно занимающей первое место Ладой, продавшей 269,1 тыс. авто (-31%), расположились: KIA - 163,5 (-16%), Hyundai - 161,2 тыс. (-10%) и Renault - 120,4 (-38%).
За 2014год и 2013 год аналогично - АВТОВАЗ лидер по количеству проданных авто.
Вернуться в IX35 - за и против
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2