Тем кто пересел с недопривода (фокусникам и прочим мелководителям

) Машина конечно кажется сказкой.
А вот обратное пересаживание - с приличного кроссовера на ИХ35 доставляет неудобства.
Кроме стильного дизайна и тёплого салона ПОКА (3 недели почти и 2000 пробега) преимуществ не ощущаю.
Расход - такой же как у ХТрыла, динамика - хуже, обзорность - хуже, посадка и высадка - намного хуже.
Если бы при покупке догадался проверить голову на "конечно читает DVD не сомневайтесь (с) продажный манагер" может и отказался бы от покупки - преимуществ не ощущается.
Багажник - маленький, руль маленький, бардачка нет, перчаточного ящика на торпеде где хранились разные полезные мелочи типа ключей, навигатора и бонусных карт нет. Точнее он "переехал" на место бардачка, в котором ездили документы, куча необходимых бумаг, нож, и т.д., а на месте перчаточника пластиковая шняжка непонятного происхождения. Дорожный просвет меньше на 2,5 см. Это для меня, иногда выбирающегося на рыбалку вообще потеря-потерь.
Ксенон. Да Бог с ним с ксеноном - штатный свет нормальный. Фароомыватели! Напендюрить в машину за 40000$ какую то хрень в виде автопарковки, панорамки и не предусмотреть фароомыватели

.
Навигация. Скажите, на кой хрен я платил за комплектацию престиж с навигатором, который не знает номеров домов и названия улиц в моём городе? Нельзя что ли договор с Навителом заключить и загнать его в штатную голову? Часы... Понятно что Ведмедев поднасрал всей стране с переводом часов, но заниматься математикой вычисляя который час каждый раз когда надо узнать время

Да и сами то часы хрен найдёшь. У ХТрыльки всё перед глазами было.
В общем и целом плюсы пока приходится ИСКАТЬ, а минусы БРОСАЮТСЯ В ГЛАЗА.
Из с трудом найденых плюсов - отсутствие транспортного налога, не самое дорогое КАСКО, недорогое (в сравнении) ТО.
Изначально думал, что 35 это хороший рестайлинг Тушканчика - который очень нравился. Но за 1245900 руб. получил прилизанного кашака с уменьшеным просветом и кучей неиспользуемых наворотов

.
Так что да... Не кроссовер ИХ35 ни разу. Высоко сижу - далеко гляжу. Не больше.
Не стОит франкфуртский дизайн таких денег, которые я заплатил за этот автомобиль.

Машина - кусок железа, который должен доставлять владельца из п.А в п.Б. С комфортом, который должен быть пропорционален объёму средств, заплаченных за него. Чота пока не вижу соответствий. Ощущения что заплатил за ненужные и непрактичные мульки.
З.Ы. Долго читал все темы. На любые доводы у всех счастливых обладателей ix35 ответ один - зато он красивенький. Т.к. являюсь кроме ix35 обладателем жены, двух дочерей, мамы, тёщи, сестры жены, двух бабушек и всего одного тестя плакаться о неправильном выборе в кругу семьи не решаюсь. В ней аргумент "симпатичный" является единственным при выборе автомобиля (тесть только прикалывается - для него то всё что с дорожным просветом меньше 20 см. и багажником объёмом "чтоп два кресла или диван влезли"- не автомобиль). Может тут найдутся люди, которые научат не обращать внимание на нервирующие в процессе эксплуатации ИХа "мелочи".
Добавьте в комплектацию Prestige доводчик дверей и очиститель штанов и я буду почти доволен своим ix35.