Но если в этом Туареге стоит пневмо. Вот тут писец! Там уже б.у ставить не будешь, аналогов нет, а родное стоит как "чугунный мост"

Вячеслав75 писал(а):А может ничего страшного и нет в Туареге 2008 года. Сейчас на такие автомобили столько запчастей - аналогов, столько разборов по ним.... Я когда хотел БМВ 5, тоже думал на запчастях разорюсь. Ерунда. Порой некоторые позиции были дешевле чем на Жигули. К примеру радиатор новый в сборе стоил 5 тыс. руб. Ну и т.д. А у второго друга Мицубиси Каризма... Вот там жесть. Эти машины выпускались мало и запчасти на них стоят... На Мерседес дешевле![]()
Но если в этом Туареге стоит пневмо. Вот тут писец! Там уже б.у ставить не будешь, аналогов нет, а родное стоит как "чугунный мост"
Вячеслав75 писал(а):olmo
Без пневмы Туарегов вообще мало выпускается. А по поломкам. Ну вот у друга, авто 2008 года, дизель 3 литра. За 80 тыс. пробега накрылся только клапан ЕГР. Да, и еще косяк. У него колодки по-моему просто так не поменяешь, там тормозные цилиндры разводятся компьютером!!! Бред конечно!
Cлавян-1 писал(а):Пройдёт время и он столкнётся с ценами на расходники!![]()
Gromov писал(а):Cлавян-1 писал(а):Пройдёт время и он столкнётся с ценами на расходники!![]()
Ценники у всех мама не горюй и 35 не исключение. У меня вчера сломался концевик крепления шторки багажника или защитного экрана как написано в мануале, пластик явно не для российских морозов, трындец конечно с учетом цены 35. Позвонил по конторам... новая шторка (запчастей к ней нет) самое малое что по цене нашел это 14 тыс. руб.!!!! новая у ОД стоит 16 тысяч!!!!
и это кусок клеенки свернутый в туб.
![]()
![]()
Gromov писал(а):Cлавян-1 писал(а):Пройдёт время и он столкнётся с ценами на расходники!![]()
Ценники у всех мама не горюй и 35 не исключение. У меня вчера сломался концевик крепления шторки багажника или защитного экрана как написано в мануале, пластик явно не для российских морозов, трындец конечно с учетом цены 35. Позвонил по конторам... новая шторка (запчастей к ней нет) самое малое что по цене нашел это 14 тыс. руб.!!!! новая у ОД стоит 16 тысяч!!!!
и это кусок клеенки свернутый в туб.
![]()
![]()
Вернуться в IX35 - за и против
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1