artyom_z писал(а):не надо было вообще его брать =) это единственный правильный ответ . у меня семья участвовала в выборе . а так бы я мерседес взял =) ну или bmw x1 . ну дизель гораздо веселее это факт . у меня тут есть 1 . но всё равно в баню .
Vovan K писал(а):artyom_z писал(а):не надо было вообще его брать =) это единственный правильный ответ . у меня семья участвовала в выборе . а так бы я мерседес взял =) ну или bmw x1 . ну дизель гораздо веселее это факт . у меня тут есть 1 . но всё равно в баню .
Вы машинку свою в профиле поменяете или так и будите тут народ пугать ix53
Егерь писал(а):Vovan K писал(а):artyom_z писал(а):не надо было вообще его брать =) это единственный правильный ответ . у меня семья участвовала в выборе . а так бы я мерседес взял =) ну или bmw x1 . ну дизель гораздо веселее это факт . у меня тут есть 1 . но всё равно в баню .
Вы машинку свою в профиле поменяете или так и будите тут народ пугать ix53
зачем? продаст скоро...![]()
artyom_z писал(а):купил купил . отмотал уже на ведре 18 тонн . понял уже что за темы .
itshnik20 писал(а):Я как то гнал авто с Европы недочеты есть но она стоит своих денег....
Пехотинец писал(а): Кстати, в Германии до сих пор очень много машин на ручке. Немцы, они бережливые
rastermaster писал(а):Ездит НА ПОРЯДОК лучше чем ix.
Егерь писал(а):rastermaster писал(а):Ездит НА ПОРЯДОК лучше чем ix.
на порядок - это в 10 раз... перечислите пожалста каждый...
Вернуться в IX35 - за и против
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2