Купил свой 35-ый неделю назад и заболел на следующий день

Поэтому отчет пишу только сейчас.
Первое впечатление отличное. Шумка хорошая, движка практически не слышно, сверчков и посторонних стуков или скрипов нету. Обзорность тоже замечательная, лопухи не маленькие, зеркало заднего вида среднего размера с автозатемнением (или как там правильно

) + камера, которая работает отлично, помечено все четко (вот только в темное время не тестил, вроде ночн. видения там нет))
Регулировка водит. сиденья во всех плоскостях, усядется думаю самый требовательный водила. Пространства над головой и на передних и на задних сидениях много.
На учет поставил авто без проблем сам за 6 часов.

На заднем диване место вполне достаточно, сидя сам за собой (я 180см) от коленок до передней спинки сантиметров 10-12. По сравнению с Кугой это мерс S класса
Поддон в багажнике, там где полноценная запаска, полезная вещь, кинул туда все автомобильную утварь: огнетушитель, знак авар. остановки, аптечку + кину со временем еще чего-нибудь, что б в самом багажнике места не занимать.
Динамические характеристики пока еще не прощупал, т.к. больше 4 тыс. оборотов не крутил, но в потоке держусь уверенно.
О расходе бензина (заливаю 92) пока тоже рано говорить. Когда забирал машину, заправил полный бак, ехал км. 20 по пробкам с климатом, подъехав к гаражу показал 30.1 литра на сотню! (EVO VI блин

), под конец следующего дня 21 литр, а сегодня уже 15 литров на 100, думаю до 9-10 точно дойдет, так что особо не парюсь. Подсветка очень понравилась, мягко голубой цвет.
Поставил автосалоне защиту картера. Дальше важная инфа, друзья. Конечно, защиту ставят все, и она нужна, особенно на российских дорогах, НО! Защита делает SUV на 1,5 см. ниже. Я попытался заехать на бордюр (размеров выше среднего) результат скрежет железа по камню ) и вмятинка на картере. Может если на бордюр заезжать по-диагонали, может все и обойдется, т.к. я заезжал перпендикулярно.

Побстаканики для кого хз, может для американских фэтфакеров, т.к. места там под литровую колу, а если 0.33 или 0.5 - все расплескается.
Аудиосистема хороша, покапался в настройках звучит обалдено. USB + AUX - подключил плеер на 8 гигов, через usb Зарядка, а проигрывается через aux, вот и CD Никакие не нужны.