dmitriy69 писал(а):с пешу поделиться впечатлениями с УВ.сообществом,на свежую память ,как говорится.ездил вчера на дальняк.308км. туда и столько же обратно в один день.путь пролегал по нашим украинским "автобанам",половина дороги-по хорошему покрытию,другая-по не очень.до этого владел тушканчиком(hyundai tucson),так,что сравнивать буду с ним,тем,более,что я ездил на нем по этому маршруту.вообщем,что понравилось в 35-ом:шумка-класс,в салоне гораздо тише,круиз-контроль-отдых для левой ноги,управляемость гораздо лучше,сиденье удобное,не устал,динамика 35-го на автомате показалась лучше,чем у ТУССАНА на механике.хоть я и знал дорогу,но навигатор хорошо показывает территорию УКРАИНЫ.теперь о том.что не понравилось:на плохой дороге,где идут множественные бугры ,если ехать больше 110км\ч.-пробивает подвеску.на ТУССАНЕ такого не было.я думаю это из-за того,что она короткоходная или аммортизаторы не успевают отрабатывать.так,что будьте осторожны на т.н."волнах".но,тем не менее на90% украинских дорогах на 35-ом ехать лучше,чем на ТУССАНЕ.удачи вам на дорогах.
dmitriy69 писал(а):ЛЮДИАУ.вы на машинах ездите или все здесь.где отчеты?
пишите,не ленитесь.
Ailton писал(а):dmitriy69 писал(а):ЛЮДИАУ.вы на машинах ездите или все здесь.где отчеты?
пишите,не ленитесь.
Отчёты раньше, чем через год или тыщ 10 эксплуатации, не отчёты вовсе, а только первые ощущения.
Вернуться в IX35 - за и против
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3