Люля писал(а):Почему сразу "не то"? Нормальный расход при обкатке-то. Сколько уже проехали? Бензин или дизель?
Бензин, механика.Я держусь твердого мнения. что обкатка здесь наверное и не нужна ( для двигателя)
Люля писал(а):Почему сразу "не то"? Нормальный расход при обкатке-то. Сколько уже проехали? Бензин или дизель?
Александр71 писал(а):Друзья! А кто-нибудь с асфалта сьезжал на 35-том? Если да ,то как впечатления?
Eugine писал(а):.... Чтобы на включенном круизе машина держала заданную скорость, движку порой приходится переваливать за 5 тыс. об/мин, а от этого в салоне появляется напрягающий шум. ....
Eugine писал(а):.... Прошел ТО-0, поменяли масло и фильтр. В сервисном центре говорили, что нулевое ТО делать не обязательно, но всё-таки решил сделать. В целом машиной доволен и не жалею потраченных денег.
DeNik писал(а):Eugine
Во сколько обошлось ТО, если не секрет? У какого дилера?
vadimi писал(а):Eugine писал(а):.... Прошел ТО-0, поменяли масло и фильтр. В сервисном центре говорили, что нулевое ТО делать не обязательно, но всё-таки решил сделать. В целом машиной доволен и не жалею потраченных денег.
Сколько попросили за ТО и нулевое у них считается при 5 тысячах али нет?![]()
Мне говорили что ТО 1 ( на 15тыс.) будет 7 или 9 стоить (в Автомире). Уже точно не помню.
Люля писал(а):5000 оборотов... Ого! Может, со скоростью 190 ездите?
Eugine писал(а):Люля писал(а):... Чувствуется, что движка не хватает, вот думаю, может ну нафиг эту гарантию и форсировать движек до 167 л.с., которые ужали для России корейцы?![]()
vadimi писал(а):Eugine писал(а):Люля писал(а):... Чувствуется, что движка не хватает, вот думаю, может ну нафиг эту гарантию и форсировать движек до 167 л.с., которые ужали для России корейцы?![]()
Мне мой продавец сказал что дефорсирована она только по документам, а так те же европейские 167л.с. Есть же какое-то оборудование на котором можно замерить эти л.с.?
baldman писал(а):Мне кажется не стоит торопится с форсированием движка. Береженого бог бережет. И гарантия тут не причем. То что обороты ползут в гору при увеличении нагрузки - абсолютно нормально. У меня на Тииде (коробка варик) двигатель тоже на ровном 2-2,5 т. оборотов держит, а при резком ускорении и до 6 доползает.
Вернуться в IX35 - за и против
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3