Для Juri
У меня базовая механика. Вполне доволен.

Меня в базе смущало только отсутсвие парктроника, камеры и цвет ручек, зеркал не в тон кузова

- все. Но данные мелочи можно устранить гораздо дешевле, чем платить лишние 150 рублей.Что касается парктроника и камеры заднего вида, так мне уже предложили в салоне установить за 15 000 парктроник и камеру с выводом изображения на зеркало заднего вида (запчасти оригинальные, корейские

) - разница существенная

Зеркала и ручки трогать не стал, т.к. после тонировки они стали гармонировать с темным цветом стекол - вид стал еще лучше

До тонировки мне предлагали накладки на них в целом около 5 000, но сейчас отказался
Климат. У нас в городе жарит не по-детски порой и отсутствие климата я не почуствовал, кондиционер справляется на все 100, да и регулировки воздуховодов позволяют его сделать неназойливым.
Коробка. Переключения скоростей четкие (корейцы в этом плане молодцы), динамика в полном порядке (только вот к эконом режиму никак не привыкну). Корбка автомат меня никогда не прельщала, привык и люблю ездить на механике. Да и нет таких пробок как в Москве, там наверное автомат нужнее. Полный привод? Туда куда я хотел бы доехать на рыбалку нужен уазик, все внедорожники отдыхают однозначно, были уже преценденты. А переднего привода мне хватало и на предыдущем седане, на котором я проезжал везде, где мне было необходимо - лес, подъезды к озерам, рекам и т.д. Да и их35 сугубо городской СТИЛЬНЫЙ паркетник

, не для бездорожья он.
Короче - все, что мне нужно было от данного автомобиля, я получил в базе. А на остатки сэкономлиных средств (естественно и добавить пришлось) сейчас подобрал хороший такой уазик - вот его и буду убивать на бездорожье

С их35 я так поступить не могу
Вообще многие знакомые удивляются, узнавая, что машина в базовой комплектации - не выглядит она базой