Привет, товарищи! Получила свой мобиль после майских праздников. Купила совершенно спонтанно, так как в наличии тех машин, которые хотела, не было. Я с мужем заехала в дилерский центр и увидела этого красавца - в белом цвете. Но меня тут же расстроили, сказав, что все под заказ. Через 2 дня я нашла своего белого красавца, правда с передним приводом и без навигации. Скажу следующее: машинка,как внешне, так и внутренне, очень нравится. Есть маленькие нюансы. Причем, как я понимаю, это каждому по-своему кажется. Я за 10лет стажа(с 18 за авто), сменила и просто поездила у папы и мужа на тойота пассио, камри предыдущая\ 30, потом 30 камри, круйзер, опель вектра, форд фокус, пежо206,астра gtc 180, мерен е-класс(у которого все время снимали зеркала))), пассат Б6, и мне, кажется, есть с чем сравнить. Короче не знаю, как у других, но у меня (дилеры не нашли причину) скрепит кресло пассажирского сиденья и громыхают по ощущениям задние стойки. Дилеры машину подняли, все посмотрели - ничего!!! Сиденье смазали, причину не нашли - продолжает скрипеть. Еще, конечно, для нее 150лс маловато. Она хоть и тянет-едет, но чувствую, что после меня, у кого-то будет сильно страдать компрессия двигателя. А так - машинка классная. Сзади влезает 2 велика, если снять передние колеса:)))))