#105 Skiman » 04 авг 2010, 12:09
Проехал я на выходных 800 км ( Бердянск Азов)
Что заметил еще из минусов: При включенном кондиционере, автомобиль очень тугой, жмешь на газ а он стоит.Рывки при обгоне на 80-100 никакие.Расход без кондея, ехал с утра-8,3, с кондеемм обратно-9,7.Один раз разогнался до 180, очень долго и тупо.Сидения-все как то больше не нравятся, за 4,5 часа не напряжно, но спина ныла, чего там не хватает. Сзади ехала мама моя с ребенком,бросало прилично их на скорости, даже делала замечания, хотя не привередлива.Бензин попался мне ШЕЛ 95, взял 100 литров, расход действительно оказался немножко больше.
Еще заметил, что заедает шторка багажника, через раз.Обратно положил 2 маленьких сока в бордачек-холодильник, охладилось хорошо, перед городом выключил кондиционер, глянул, весь бордачек влажный, чересчур даже, лежала в файле у меня страховка в бумажной папке-пришлось папку сушить.
Как только не блокировал замки, на скорости сзади всегда можно открыть двери, если не включать детские замки.Мож кто подскажет принцип действия. я думал пока защелку не клацнешь-двери не откроешь.
Облило на Бердянской косе морской водой, очень прилично, был шторм а дорога возле моря.Местные сказали, что очень плохо, я ничено не заметил, ни потеков ни пятен.
-
За это сообщение автора Skiman поблагодарил:
- tiar