Красноармеец писал(а):Я валяюсь, теперь, выбирая машину, буду ориентироваться на подстаканники
Красноармеец писал(а):Я валяюсь, теперь, выбирая машину, буду ориентироваться на подстаканники
Vovan K писал(а):Почему вы не взяли тойоту ??
DmP писал(а):, зеркала, которые запрещено складывать руками (нафига они такие? механизм должен предусматривать складывание об препятствие в любую сторону без поломки),
DmP писал(а):Красноармеец писал(а):Я валяюсь, теперь, выбирая машину, буду ориентироваться на подстаканники
И подстаканники в том числе. А еще вынимающийся в любом положении ключ (у меня копка - пронесло), зеркала, которые запрещено складывать руками (нафига они такие? механизм должен предусматривать складывание об препятствие в любую сторону без поломки), синяя подсветка, отвратительное звучание, негерметичный брелок, "слепая" камера, засоряющийся слив люка и прочие мелочи.
DmP писал(а):А еще вынимающийся в любом положении ключ (у меня копка - пронесло), зеркала, которые запрещено складывать руками (нафига они такие? механизм должен предусматривать складывание об препятствие в любую сторону без поломки), синяя подсветка, отвратительное звучание, негерметичный брелок, "слепая" камера, засоряющийся слив люка и прочие мелочи.
cthnbabrfn писал(а):6. негерметичный брелок..все такие...увы
Егерь писал(а):в аквариуме его прячите
Егерь писал(а):cthnbabrfn писал(а):6. негерметичный брелок..все такие...увы
я чёт не пойму, а вы что, в аквариуме его прячите?![]()
iyasvami писал(а):Егерь писал(а):cthnbabrfn писал(а):6. негерметичный брелок..все такие...увы
купаются с ним) кстати, очень удобно было бы
Егерь писал(а):cthnbabrfn писал(а):6. негерметичный брелок..все такие...увы
stepan писал(а):Синяя подсветка
Viktorovich писал(а):А можно просто взять изделие №1
Вернуться в IX35 - за и против
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2