Dmitry-NN писал(а):подвеска слабая. каждые 7500 при прохождении ТО что-нибудь меняют. все в рамках гарантии.
Vovan K писал(а):Dmitry-NN писал(а):подвеска слабая. каждые 7500 при прохождении ТО что-нибудь меняют. все в рамках гарантии.
19 т.км пробега машину не жалею эксплуатирую как надо проблем ноль и думаю что так и дальше будит.
Viktorovich писал(а):А вот это правильно,её жалеть не надо. Надо искать брак, детские болезни и все это лечить по гарантии.
Vovan K писал(а):Viktorovich писал(а):А вот это правильно,её жалеть не надо. Надо искать брак, детские болезни и все это лечить по гарантии.
Я предыдущую машину тоже так эксплуатировал т.как на форуме большая часть народа все поменяла и вылечила в первые пол года,а у меня за 4 года так ничего и не произошло кроме планового ТО
Dmitry-NN писал(а):есть чудики, которые предпочитают нести на плечах мешок картошки 500 метров, потому что дорога плохая и машину жалко. себя к таким не отношу. машина используется по максимуму, и своих денег стоит 120%.
ViktOr 911 писал(а):Вот и я о том же ,37 пробег + зимние вылазки + Тамбовский чернозём и пока всё ок
Ну от брака не кто не застрахован(крышу то мне покрасили)
cthnbabrfn писал(а):На подвеску есть - Мобис, проставки и Толян ...нужное подчеркнуть
CoVeX писал(а):и еще че нить
Вернуться в IX35 - за и против
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2