Кубанский казак писал(а): приложить немного усилий и вложений
РусаК писал(а):Это вам не китайАвто, а машина за миллион с лишним.
РусаК писал(а):Кубанский казак писал(а): приложить немного усилий и вложений
Это вам не китайАвто, а машина за миллион с лишним.
Кубанский казак писал(а):Ну никто же при покупке не предупредил , что- сидушка сыплется - (небольшие доработки и норма) , подвеска хилая - (Толян помог своими АМО и пружинами) , шумка слабая -( шумоизоляция в помощь) , музыка не ахти , (ну тут на любителя или китайскую Гамнитолу или штатную цифровать по выходам ) и так далее ..
Vovan K писал(а):Atskiy Nomadetz
Треугольник убирается установкой дворника др.размера(если так напрягает)![]()
Брызгалки(форсунки) тоже меняются
Vovan K писал(а):Брызгалки(форсунки) тоже меняются
dead_zero писал(а):dead_zero писал(а):Скоро заканчиваются 5 лет эксплуатации автомобиля. Пробег составляет 67 тыс. км. Итак, я разочарован по 23-м пунктам:
.....................
24. Поменяли по гарантии систему ГРМ на 73 тысячах. Цепь - это надёжно, но гарантия ещё надёжнее.
25. На прошлой неделе на 77 тысячах загудел подвесной подшипник. 6,5 тыс вынь да полож.
26. Заржавели крепления сидений с водительской стороны. Пришлось зачищать и закрашивать.
И нет, я не рукожоп. За машиной слежу пристально и денег на обслуживание не жалею.
Atskiy Nomadetz писал(а):3. Слишком жадный омыватель фар. Жижу из бачка выливает очень быстро.
начальнег писал(а):dead_zero писал(а):dead_zero писал(а):Скоро заканчиваются 5 лет эксплуатации автомобиля. Пробег составляет 67 тыс. км. Итак, я разочарован по 23-м пунктам:
.....................
24. Поменяли по гарантии систему ГРМ на 73 тысячах. Цепь - это надёжно, но гарантия ещё надёжнее.
25. На прошлой неделе на 77 тысячах загудел подвесной подшипник. 6,5 тыс вынь да полож.
26. Заржавели крепления сидений с водительской стороны. Пришлось зачищать и закрашивать.
И нет, я не рукожоп. За машиной слежу пристально и денег на обслуживание не жалею.
Вам в церковь надо, однозначно. самому очиститься и машинку освятить. Что то однозначно с кармой у вас не так.
Блин, может я что-то не так делаю, но пробег уже почти 78 т.км. и пока только замена стоек стабилизатора передних где то на 67 т.км. Ну АКБ Заменил почти год назад.
Честно говоря особо дотошно не слежу. т.е. не докапываюсь не донюхиваюсь, просто каждые 7,5 т.км загоняю авто меняю масла, фильтра, свечи раз в 30 т.км.
Вот скрип пассажирского сиденья есть и ППУ сыпалось пока сам туда не залез и не исправил. Все.
Подвеска норм, ниче не просело за почти 5 лет, менять ни на какие кулибинские поделки точно не планирую, в худшем случае дубликат заводской, в лучшем оригинал.
Но на 73 тыщах уже в ГРМ полезть .... однозначно в церковь...
Состояние авто зависит не от денег вбуханных в нее, а от владельца.
начальнег писал(а):Может священик осветивший авто был грешен ???
Просто столько много всего и в одном авто, это что то означает.
начальнег писал(а):Это не омыватель жадный,. это вы так льеееете просто выливая воду из бачка. Не однократно вижу стоя в пробке или на светофоре, как некоторые водилы щедро поливают лобовое по несколько минут и потом на сухо скребут щетками. ХЗ зачем.
Atskiy Nomadetz писал(а):Хотя откуда Вам знать про омыватель фар, ведь судя по комплектации такового у Вас нет
Вернуться в IX35 - за и против
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2