#241 Pazhgan » 26 ноя 2013, 10:51
У каждого своя система оценки авто...
Лично мне датчик дождя очень нравится, и на мой вкус он абсолютно адекватно работает.
Небольшие косячки, которые могу выделить:
- Взмах щеток при заводе авто, если переключатель стоит в положение AUTO. Если на улице сухо, то зачем этот взмах по сухому стеклу нужен???
- Не очень удобно расположена кнопка подогрева руля - реально в слепой зоне - не понятно включен подогрев или нет, надо отвлекаться от дороги, чтобы посмотреть.
- Рост у меня под 2 метра, если отрегулировать зеркало заднего вида как удобно, то в нем сверху становится отчетливо виден потолок... Ну т.е. получается как-то корейцы не продумали эргономику - зачем делать так зеркало заднего вида, чтобы в нем был виден потолок, причем он "отъедает" от полезной площали зеркала от 5 до 10 мм. Надеюсь, понятно объяснил...
- Нет подсветки регулировки зеркал на водительской двери, но мне на это в принципе пофиг...
- В штатной магнитоле с навигацией напрягает отсутствие автоматического изменения яркости в зависимости от отсвещенности. Обычно днем на среднем уровне яркости нормальная картинка и все окей, а вечером и ночью на том же уровне слишком ярко - приходится лезть в настройки и ставить на минимум яркость вручную. Ситуацию спасает также и то, что есть кнопка которая отключает полностью экран, ночной режим типо...
А про остальное, что пишут - шумка на мой взгляд отличная, реально лучше чем на многих других машинах... Музыка (у меня с сабом) - отличнейшая... Подвеска, по крайней мере, пока новая - отлично работает, пробоев, проблем каких-либо я не вижу...
Ну а мотор дизельный с коробкой просто шедевральны - везет с низов как паровоз, 180 идет легко, расход по городу 9-10 литров...
Opel Omega B 1999 - Opel Astra GTC 2007 - Opel Antara 2008 - ...
Hyundai ix35