roma21 писал(а):Ну вот, я прошел тест-драйв в 2 салонах. И катался на 2 разных машинах. Одна была стремительна, но ревела как медведь. Другая работала тихо, но была тупая, как валенок. Других минусов не нашел. Что касается расхода, а какой он у вас? Мне сказали, что в городе 12, а на трассе 8. Среднее 9-10,5. Меня бы это устроило. Мне кажется, что машина хорошая. Но хотелось бы знать, какая она на самом деле. И еще, что-то стучит при торможении с зади. Как альтернативу рассматриваю новый Кашкай.
Толька писал(а):Вы к машине прикапываетесь, как будто она 8млн стоит.
Ей цена 20тыс $.
Dizzy78 писал(а):Толька писал(а):Вы к машине прикапываетесь, как будто она 8млн стоит.
Ей цена 20тыс $.
мне не нравится что у меня через 20 минут затекает нога и задница, вряд-ли цена автомобиля сильно влияет на форму седушки
правда я уже давно пришел в выводу что в седанах даже бюджетных посадка как правило комфортнее чем в компакт-кроссоверах.
RomashkuS писал(а):Dizzy78 писал(а):Толька писал(а):Вы к машине прикапываетесь, как будто она 8млн стоит.
Ей цена 20тыс $.
мне не нравится что у меня через 20 минут затекает нога и задница, вряд-ли цена автомобиля сильно влияет на форму седушки
правда я уже давно пришел в выводу что в седанах даже бюджетных посадка как правило комфортнее чем в компакт-кроссоверах.
Дык как раз это и не машина куда каждому по индивидуальным показателям будут подушки сиденья подбирать.
Мне вот наоборот сидеть очень удобно, главное правильно все настроить.
Viktorovich писал(а):Пробег 11000 км. Не нравится, что безобразно складываются задние сидения. Это ВСЁ.
INGENER писал(а):Скрипит салон и расход. А так очень нравится.
Северчанин писал(а):INGENER писал(а):Скрипит салон и расход. А так очень нравится.
А в каком месте скрипит?
Вернуться в IX35 - за и против
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3