sasa66 писал(а):ИМХО у всех современных машинах, с заваленной в угоду аэродинамике лобовухе, но достаточно тяжелых, для безопасности.
sasa66 писал(а):на фары льется постоянно когда они горят?
sasa66 писал(а):Опять же аэродинамика нашей задницы (у машины) как и у всех аналогичных, подразумевает заштукатуренность.
sasa66 писал(а):а потом ждем ЧЮДА от бесполезной вообщем то фентишлюшки!
sasa66 писал(а):Народ обычно включит ночью с БС ПТФ и видит что разницы нет, что с ними что без и начинает колхозить в ПТФ ксенон не ваш ли случай?
sasa66 писал(а):борятся с тем что притянули за уши, приходится подсвечивать всегда.
sasa66 писал(а):Опять капризы... ну чего там читать? Или у Вас механика и чтоб переключиться надо обязательно глядеть на подсказку/тахометр?
sasa66 писал(а):Ну что не ваша машина, не нравится, душа не лежит..... надо менять.
DmP писал(а):Сделайте стрелки ОТЛИЧНОГО ОТ ШКАЛ ЦВЕТА, трудно что ли? Тем более шкалы пестрые.
Сухарь писал(а):Насчет понты не понты перегибать не надо. Есть доп. опции полезные и нужные. Кто ездит на ВАЗах тоже размышляют также, наверно - "Понапокупают хундаев ix35, понторезы, нет бы ездить на калине - те же колеса, руль тоже круглый...". Так что ли?
DmP писал(а):Шкала бело-голубая с градиентом, стрелки белые с тонкой синей каймой.
Толька писал(а):Какие-то недовольства надуманные)) у кого недовольство недовольнее
))
Чем мощнее двигатель, тем меньше недовольства.
iyasvami писал(а):sasa66
Но купил я ix35 и уж точно не из-за понтов, и АБС с попогрейкой отключать не стану
Fixius писал(а):на счет полива фар, они не поливаются постоянно, только на каждое 5 нажатие, но если вы поливаете минут через 10-15 после последнего раза, то фары тоже будут поливаться, это логично, читайте мануал, там все написано
я вообще не понимаю претензий, нашли на чем экономить, омывайка 100 руб. стоит, капец какие траты
Я попал в аварию, всей семьёй, чувак выскочил на встречку. Я ехал 100, он наверное тоже.
Машина в тотал, морды нет, а у нас ни одного перелома.
Капсула целая, все двери открылись, хоть мы и кувыркнулись, а тут читаю: подсветка не та и омыватель фар работает не корректно....
Ну что тут скажешь...
Как в классике: " а вам не кажется, что вы много кушать", что? "В смысле: зажрались" (шутка)
Я получил страховку, поехал и купил такую же и никаких сомнений.
Вернуться в IX35 - за и против
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3