Earl писал(а):шаха была заебись темная глушак ревел и сам катался делал всех глушак звук все разбигались
Dreamcatcher писал(а):А я в авто пока не разочарован, конечно это не машина супермена, но в своём ценовом классе вполне стоит своих денег.
Единственное это конечно расход, 8.5 по хайвею и 16 по городу это конечно много, даже если автомат и даже если с климатом.
Гость писал(а):Golovin писал(а):Вкратце объясни - почему разочарован плиз?
Минусы: пластик дубовый царапучий пыль притягивает, отсеков для мелочевки мало, боковые стёкла тонкие стеклоподъемники открываться с пульсацией, дверями приходиться хлопать, а так же руль после поворота при возвращении слегка поддергивается, места в багажнике маловато, подвеска жесткая
на ямах трясет подбрасывает, да сидения не очень удобные на большие расстояния устаёшь, да и больной расход топлива устал заправлять,
Плюсы: это хороший дизайн, шума изоляция не плохая, автомат не плохой
Всё это гольф класс
За эти деньги можно купить седан бизнес класса там будет всё по другому
doctor-diet писал(а):А меня больше всего достает невозможность подключения по блютуз заявленного телефона.
Когда я приехал к официалам и предъявил им распечатку страницы где моя модель телефона должна был подключаться по всем пунктам, он оправдали сбои в подключении обновленной прошивкой телефона.
Но та прошивка которая указана на официальном сайте давно уже устарела и я не представляю даже как ее установить на телефон, а главное, я не уверен что это исправит положение.
Получается я заплатил за функцию которой не могу воспользоваться. И вместо того что бы свободно говорить в пробках лихорадочно, на ходу, ищешь в куртке телефон что бы не пропустить нужный звонок.
Бред!![]()
Если честно, такого я не встречал нигде!
Вместо кожи -дермантин.
Двери у всех закрываются после удара!?
Пассажирское сиденье не регулируется по высоте?!
Ксенона нет - ладно. Но нет даже дневных ходовых огней как на KIA?!
Зато зачем то вход для iPad. На это компании денег не жалко было?
Про русификацию я даже не говорю. Обещанного три года ждут!
По моему машину не должны сертифицировать по закону если она не русифицирована!?
маргарита писал(а):doctor-diet писал(а):А меня больше всего достает невозможность подключения по блютуз заявленного телефона.
Когда я приехал к официалам и предъявил им распечатку страницы где моя модель телефона должна был подключаться по всем пунктам, он оправдали сбои в подключении обновленной прошивкой телефона.
Но та прошивка которая указана на официальном сайте давно уже устарела и я не представляю даже как ее установить на телефон, а главное, я не уверен что это исправит положение.
Получается я заплатил за функцию которой не могу воспользоваться. И вместо того что бы свободно говорить в пробках лихорадочно, на ходу, ищешь в куртке телефон что бы не пропустить нужный звонок.
Бред!![]()
Если честно, такого я не встречал нигде!
Вместо кожи -дермантин.
Двери у всех закрываются после удара!?
Пассажирское сиденье не регулируется по высоте?!
Ксенона нет - ладно. Но нет даже дневных ходовых огней как на KIA?!
Зато зачем то вход для iPad. На это компании денег не жалко было?
Про русификацию я даже не говорю. Обещанного три года ждут!
По моему машину не должны сертифицировать по закону если она не русифицирована!?
Полностью согласна с вами!...конечно с блютузом у меня всё хорошо....Но вот когда у меня сгорел предохранитель прикуривателя..в салоне мне сказали......поменьше пользуйтесь флешками...и поменьше заряжайте телефон...Спрашивается! а какого чёрта тогда они там нужны? и за что мы платили вообще?...
Вернуться в IX35 - за и против
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1